胚移植をしました。私は膣をキュッとしたりするのが癖ですが、それは子…
胚移植をしました。私は膣をキュッとしたりするのが癖ですが、それは子宮が収縮するのですか?またはクシャミも頻繁で不安です。
- みゆ
コメント

はじめてのママリ🔰
それくらいの刺激なら全然問題ないです。
私もそのあたり何度も医師に確認したことがありますが、
基本的に妊娠が判明するまでは、普段通りで全く問題ありません。
胚移植をしました。私は膣をキュッとしたりするのが癖ですが、それは子宮が収縮するのですか?またはクシャミも頻繁で不安です。
はじめてのママリ🔰
それくらいの刺激なら全然問題ないです。
私もそのあたり何度も医師に確認したことがありますが、
基本的に妊娠が判明するまでは、普段通りで全く問題ありません。
「妊娠・出産」に関する質問
絶賛ソワソワしてます。皆さんなら妊娠検査薬使いますか? 生理予定日1日前、着床出血らしき薄ピンク色のおりものが3時間だけ出てから2日目です。 もし妊娠しているとしたら、早期妊娠検査薬なら反応する可能性があるの…
夏の男の子の退院着について。 来週帝王切開で男の子を出産予定です👦 退院の時に、第一子(女の子)の時に着用したセレモニードレスを着るか、普段着のような服で退院するか悩んでいます💦 この写真のセレモニードレスなので…
皆さん、いつ頃から胎動感じ始めましたか? どんな感じ(だった)ですか?? 今日から19週ですが、16週頃から横になったときに腸がポコポコなるような感じが続いていました🫧 胎動なのかはハッキリと分からないですが…😅 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます!