コメント
はじめてのママリ🔰
うちはひき肉が多いです✨
この間はひき肉、かぼちゃ、人参、玉ねぎ、ブロッコリーでした!
くま
クリームシチューですか?
ある食材入れちゃうんですが、ウインナーやかぶ、コーンとか入れます🙆♀️
-
姉妹ママ(24)
すみません💦
クリームシチューです😅
コーン🌽いいですねっ🤤♡参考になります✨ありがとうございます!- 3月21日
ママリ
コーン入れます😊子供が好きなので😊
-
姉妹ママ(24)
コーンいいですねッ🤤♡缶に入ってるのでも大丈夫ですかね?💭💭
- 3月21日
♡Mママ子♡
私は鶏ミンチ、人参、コーン、玉ねぎ、マッシュルーム、エリンギ、しめじです😊きのこ3種は少し細かく切って入れてます!
-
姉妹ママ(24)
きのこ類もいいですねッ🤤♥️
参考になります✨
ありがとうございます!- 3月21日
ラティ
うちは 豚ブロックに玉ねぎ、人参、じゃがいも のです〜!
-
姉妹ママ(24)
豚肉入れるんですねっ🥺🥺
わたし、鶏肉ばっかなので豚肉入れてみようかなと思いました🤤♡ありがとうございます✨- 3月21日
はじめてのママリ🔰
マカロニ入ったシチュー好きです✨
-
姉妹ママ(24)
グラタンではなく……
クリームシチューにマカロニ入れても美味しんですねッ🤤♥️参考になります✨- 3月21日
ちぴ
うちは、
厚切りベーコン、サツマイモ、ニンジン、玉ねぎ、とうもろこしいれてます😊
ちなみに、うちも今日シチューです♡♡
-
姉妹ママ(24)
今日の夕食同じですねッ🥹🥹ベーコン・サツマイモいいですねっ🤤参考になります✨ありがとうございます
- 3月21日
-
ちぴ
寒いのでシチューにしました🤣
上の子が、鶏肉よりベーコンがいい!って言うので😊- 3月21日
-
姉妹ママ(24)
シチューは
身体暖まりますもんね🥹♥️
まだシチュー作ってなくて鶏肉ばかりなのでベーコン入れてみようかなと思います🫶🏻- 3月21日
姉妹ママ(24)
ひき肉やかぼちゃいいですねッ🤤♡参考になります!ありがとうございます✨