妊娠・出産 胎動について質問です😊今21週なのですが昨日から左と右の方でほぼ同時に… 胎動について質問です😊 今21週なのですが 昨日から左と右の方でほぼ同時に 胎動を感じるようになりました🦶🦶 まだ赤ちゃん小さいと思うので 片方もしくは両方?私の腸なのでしょうか😂 最終更新:3月21日 お気に入り 1 胎動 妊娠21週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足伸ばして伸びをしているんじゃないでしょうか😊子宮に当たってるのでは? 産まれた後すごい上下に伸びしてたので、それかなって思いました☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント