はじめてのママリ🔰
手足伸ばして伸びをしているんじゃないでしょうか😊子宮に当たってるのでは?
産まれた後すごい上下に伸びしてたので、それかなって思いました☺️
はじめてのママリ🔰
手足伸ばして伸びをしているんじゃないでしょうか😊子宮に当たってるのでは?
産まれた後すごい上下に伸びしてたので、それかなって思いました☺️
「妊娠21週目」に関する質問
今21週の妊婦です。超音波検査で女の子と言われましたが確定で大丈夫ですかね?写真は足、おしりを下から見たものです。突起物はなさそうですが、、変わることはないですよね?わかる方おりましたら教えてください^_^
妊娠21週です🤰🏻 昨日の夜はなんともなかったのですが 今朝お腹に発疹ができているのに気づきました。 痒みもないのですが、そういえば昨日お風呂で 毛が気になってカミソリで毛を剃りました、、 これはカミソリで剃った…
まもなく21週ですがお腹の張りが頻繁です。 先週の検診で張りはあるけど子宮頸管長は4cmですぐすぐ心配はないと言われ、張り止めのウテメリンをのんでいます。 先生には自宅安静にする?と言われましたが、張り止め飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント