妊娠・出産 今週から16wに入ったのですが、仰向けになっていると下腹部に下から突き… 今週から16wに入ったのですが、 仰向けになっていると下腹部に下から突き上げられるようなピクッとした感覚が何度か…💡 これは胎動ですかねー😌 一人目の時も体動感じれたのが早くて16wでした😌 最終更新:3月21日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 体 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 胎動だと思います🫶🫶 3月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😌! 今日も横になってると何度か感じられたので、 胎動だと確信しました🥰 3月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😌!
今日も横になってると何度か感じられたので、
胎動だと確信しました🥰