その他の疑問 卒園式でプレゼント代の集金があるのですが、この封筒でもいいですか?中… 卒園式でプレゼント代の集金があるのですが、この封筒でもいいですか? 中が透けないように二重になってます 両面テープも既についてるんですが、卒園式後中身の確認があるのでクリップとかで止める方がいいですか? 最終更新:3月21日 お気に入り プレゼント リップ 二重 卒園式 N26(7歳) コメント りんご プレゼント代って金額的に大きいんですかね? クラスの役員の人に渡すとかだったら、私なら100均とかに売ってる小さいジッパー付き袋に入れますかね🤔 外からでも中身見えるし、開けやすいので☺️ 3月21日 N26 だけじゃないので1000円くらいいれます! 3月21日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
だけじゃないので1000円くらいいれます!