子育て・グッズ 東京駅で見かけた、大人の頭の高さに子供を乗せるおんぶ紐を探しています。情報をお持ちの方、教えてください。 街で見かけたおんぶ紐を調べたいのですが、出てきません💦 大きくてリュックみたいで、子供の顔が大人の頭くらいの高さになるおんぶ紐?を知りませんか? 東京駅で外国人がしてるのを見てすごく良さそうだなと思っていて、昨日は近所を子供と散歩していたら同じようなものをしている人を見かけました。 おんぶ紐、リュックなどで検索してもでてくなくて、ご存知の方がいらっしゃったら教えてください! 最終更新:3月21日 お気に入り 1 おんぶ紐 リュック 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が知ってるのはmont-bellの写真のものなんですが、、、どうでしょうか??💭 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! mont-bellのものではなかったのですが、登山用ベビーキャリアで調べたらでてきました!! 多分ドイター?というメーカーのものでした! どう調べたら出てくるかわからなかったので本当に助かりました!! 3月21日 はじめてのママリ🔰 見つかってよかったです😊🩷 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
mont-bellのものではなかったのですが、登山用ベビーキャリアで調べたらでてきました!!
多分ドイター?というメーカーのものでした!
どう調べたら出てくるかわからなかったので本当に助かりました!!
はじめてのママリ🔰
見つかってよかったです😊🩷