遊蜜柑
浅虫温泉の椿館とかですかね…🤔
部屋には露天風呂などはついいてなかった気がしますが、貸切風呂があって接客も良かったとおもってます✨
たくほの
浅虫温泉の宿屋つばきも良いですよ!!
貸切露天風呂があり、予約制ではないですが、丸い五右衛門風呂みたいなお風呂でした。
他には半露天風呂が予約制で、チェックイン後に予約が取れます。
ぅちが泊まった時は和室で、小さい子供がいても安心でした。
遊蜜柑
浅虫温泉の椿館とかですかね…🤔
部屋には露天風呂などはついいてなかった気がしますが、貸切風呂があって接客も良かったとおもってます✨
たくほの
浅虫温泉の宿屋つばきも良いですよ!!
貸切露天風呂があり、予約制ではないですが、丸い五右衛門風呂みたいなお風呂でした。
他には半露天風呂が予約制で、チェックイン後に予約が取れます。
ぅちが泊まった時は和室で、小さい子供がいても安心でした。
「ホテル」に関する質問
子供2人以上いらっしゃる方に質問です! できれば小学生以上がいいです。 今我が家には1,2歳2人います。 和室じゃないホテルの場合ツインの部屋でベッドくっつけて寝るようにしてますが既に窮屈です😓 子供大きくなると…
旦那の神経を疑う 今妊娠中で、出産後いつ両家の親の面会の話になり、計画無痛日が4月2日で、4月4日が土曜日で土曜日に旦那の両親が来る事になりました。 旦那の両親の家は車で3時間30分かかって、遠方の為旦那の家族は…
リゾートホテルへ荷物を配送できますかね? 自宅→ホテル ホテル→自宅 3泊4日なのでまあまあ荷物あるので送りたいのですが、、、、 また直接ホテルに問い合わせするつもりですが基本的ダメなことなのかな?とお聞きします。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント