家事・料理 洗い物をしていて手荒れがすごいので、固形石鹸で食器を洗おうかなと思… 洗い物をしていて手荒れがすごいので、固形石鹸で食器を洗おうかなと思うのですが、不便ですか? 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 食器 石鹸 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 昨日か一昨日くらいにテレビで料理研究家の方が食器用の固形石鹸使ってると言ってました! シンクにくっつけて置いておくことができて、スポンジで軽くなでるだけで良いので液体洗剤より楽らしいです😊 3月20日 はじめてのママリ そうなんですね!! 洗剤付け足すときにボトル取らなくてもいいので楽そうかなと思ってたので固形石鹸一度使ってみようと思います😆 3月20日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
洗剤付け足すときにボトル取らなくてもいいので楽そうかなと思ってたので固形石鹸一度使ってみようと思います😆