簡単なレシピや説明書を理解できない(たとえば、大さじ2のお湯と小さじ1…
簡単なレシピや説明書を理解できない(たとえば、大さじ2のお湯と小さじ1の粉を混ぜる~など)のって何か精神的な障害が当てはまりますか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
知的障害とかですかね💦
まる
それは普通じゃないですよね💦当てはまると思います💦
簡単なレシピや説明書を理解できない(たとえば、大さじ2のお湯と小さじ1の粉を混ぜる~など)のって何か精神的な障害が当てはまりますか?
ままり
知的障害とかですかね💦
まる
それは普通じゃないですよね💦当てはまると思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
学生からの友人が同時期に出産。 それまではたまーに会うくらいでしたが子供が同じ年齢なのもあり頻繁に連絡を取るようになりました。 初めは育児のことなどを話していたのですがいつからかマルチ商法にハマり私にもその…
小2、昨日休みたいと言い、風邪でも無いので何度か説得しましたが、まぁ疲れてるのかなと思い「明日は最後だから絶対行く」と約束して休ませました。 そしたら今朝、体操服持って行くかどうかで迷っていて、 「多分いら…
小学2年生で民間の学童に通ってもらっています。 全体的に女の子が多く、同じ学年の男の子は4人しかいません。 指導員の方は失礼ですが全員おばさんで、資格などは持ってないように思います。 結構感情で怒ったりえこひ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント