子育て・グッズ 4ヶ月半の赤ちゃんが腹ばいを楽しめるアイテムを探しています。首がまだすわっていないため、うつ伏せにすると泣いてしまうそうです。腹ばいを楽しむためのおすすめアイテムを教えてください。 ベビージムで腹ばいを楽しめるものを探しています。 今4ヶ月半なんですが、あともう少しな感じでまだ首がすわっていません。 腹ばいをほとんどさせてこなかったので、うつ伏せにすると早々に泣いてしまいます💦 今後腹ばいを楽しんでもらえるよう、マットにおもちゃつけたりできるものでオススメ教えてください! ベビージム以外にも良いものあればぜひ✨ 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 1 おもちゃ ベビージム うつ伏せ きよ コメント はじめてのママリ🔰 まだちょっと早いので参考にならないかもしれませんが、360°知育ベビードームおすすめです😊 3月20日 きよ わぁ、すごい! こんなのあるんですね😳 アパートで部屋が狭いので良い囲いスペース作れて遊べるし✨ 少し早くてもいけるかな…良いもの教えてもらいました😊 検討してみます! 3月20日
きよ
わぁ、すごい!
こんなのあるんですね😳
アパートで部屋が狭いので良い囲いスペース作れて遊べるし✨
少し早くてもいけるかな…良いもの教えてもらいました😊
検討してみます!