コメント
Rmama❤︎
むしろ私降りてきてるけど全然開いてません(笑)
LOW-mi
陣痛来ないとだめなんですかねー?
やっぱり…
あたしも2cmって言われましたが
降りてきてないです。
-
aya
ほんと陣痛来ないとだめなんですかね…笑😅
毎日ソワソワしてますが全然です💦- 3月22日
-
LOW-mi
早歩きで坂道とか下りとかどーです?
ほんとに早歩きです!- 3月22日
-
aya
毎日早歩きで散歩してるんですけど…😭
なにがいいんですかね…😢- 3月22日
-
LOW-mi
ベリーリーフティーティーは?
- 3月22日
-
aya
分からなかったのでいま調べました😆
試してみます‼️‼️
ありがとうございます💓- 3月22日
-
LOW-mi
報告待ってマース!
- 3月22日
はるぽよ★
わたし予定日超過11日で子宮口も開いてきていて陣痛も4分~3分間隔でしたが破水せず、全然頭も降りてこなくて死にそうになってました😂
-
aya
結構時間かかりましたか?!😳💦
- 3月22日
-
はるぽよ★
4分間隔になって寝てても座ってても何しててもお腹と腰がやばすぎるって状態からは6時間くらいですかね!破水して降りてきたら2回いきんだら出てきました☺️だからか安産て言われましたけど、陣痛短いの来てるのに降りてこないのは本当にこの世の終わりというか地獄なのでまだ陣痛来てないなら赤ちゃん降りてきてなくてもマシだと思いますよ!
- 3月23日
ひーこ1011
まだ38週ですしね〜!
予定日過ぎても産まれてなかったら、まだ?とかもう産まれた?とか言われても仕方ないかなって思うけど、こればっかりは赤ちゃんのペースなので、周りの人もそっとしておいて欲しいですよね(^^;
私は上の子は予定日過ぎてもなんの音沙汰もなくて、まだ?とか言われるのがかなりストレスでした(ー''`ー;)
陣痛きて病院行ってもまだまだ産まれないよ。次の日の朝になったら促進剤って言われてたけど、結局その日のうちに破水して分娩台乗って30分で産み終わってました(笑)
下の子も遅いか、早くても予定日付近だろうなってのんびり構えてたら、37週で急に妊娠高血圧症になり、緊急オペで出産になりました(^^;
正産期に入ると、いつかな?ってドキドキしますよね〜!
母子ともに無事にお産が終わることを祈ってます✨
-
aya
そうなんです😭💭
毎日言われるのでもう私もいつ生まれるか聞きたいよーと思ってしまいます⤵️
分娩台にあがって30分…😳😳❗️
すごい笑
なにが起きるかわかりませんよね💭💦
もう少し頑張ります😣💕- 3月22日
ミー
私も今子宮口2㎝、頭下がっちゃってて、子宮口も柔らかいって言われてるんですが、胎動バンバンあって、まだ陣痛待ちです。個人的には予定日までお腹にいてほしいけど、子宮口開いてるって言われてから、胎動ある度に、何だかお股から空気抜ける感覚があって〜( ゚д゚)めっちゃドキドキ。4㎝開いてると同じようなこと、ないです(´-ω-`)?→スミマセン、コメントが質問返しで〜( ゚д゚)
-
aya
私も胎動がかなり激しくて😅‼️
空気が抜ける感じではないんですが膣内?どこか分からないんですけどその辺か子宮口なのかズンズン痛みます笑
胎動も最近ますます強い気がして笑- 3月22日
-
ミー
あ〜すごくわかります‼︎なんか奥の方が痛い時あって、でもずっと続くわけでもなく。
胎動はすごいです☺︎お腹の形変わっちゃうのはもちろん、手なのか足なのか、膣付近を踏む感じがして、ますます説明できない不快感が…何かうまく説明もできないけど、共感してもらえるだけで、安心しちゃいます‼︎
説明できないけど、周りも気ぃ使うのか、腹痛い?何か変?生まれそう?とか言われると、イライラしちゃいますよね〜(´-ω-`)- 3月22日
-
aya
踏まれる感じというか押されてる感じ同じです笑
共感しまくります😂
そうなんです(´-ω-`)
心配してくれるのは嬉しいんですけど 気使ってかそう言われると
結構やなんですよね…😞- 3月22日
-
ミー
1番ドキドキしてるのは、本人ですからね(´-ω-`)ましてや、ayaさん初産婦さんだと、毎日毎日ソワソワしますよね〜‼︎うちなんか、3人目だけど、妊娠経過が3人共全く違うから、ドキドキイライラソワソワ〜( ゚д゚)なーんもせずに過ごしてるのに、ドキドキイライラソワソワだけで、忙しいくらいですよ(´-ω-`)笑
- 3月22日
-
aya
初産婦です〜😭毎日こわいなーでもはやくあいたいなーあーイライラするなーの繰り返しです笑
上のお子さん2人見ながら妊婦ってすごい…😳 3人目でもドキドキですよね💓
うちの母親も3人とも全然違かったから~なんて話を聞かされていたのでソワソワするんだろうなぁと思います😣💭- 3月22日
-
ミー
期待と恐怖といつ訪れるのか誰もわからない感じで、不安になりますよね‼︎
上の子達は旦那と義理の親に頼んだんです。32週から妊娠経過がよくなくて、35週に切迫早産で2週間入院してたので、退院後も私1人里帰りして、ずっと陣痛待ち。私の体調も思わしくなかったのもあってか、赤ちゃんもまだ小ぶりで。子供達にも早く会いたいし、身軽になりたいけど〜、あと2週間…せめて4月2日まで…しっかりお腹にいて少しでも大きくなってほしいな♡ってとこです☺︎- 3月22日
こいのん
同じ状況で、産まれるまで5日かかりました😅
aya
がっちりですか??笑
もう内診したくないですー😅💭
Rmama❤︎
まだ何センチとも言われてなくて、火曜の内診のとき容赦なくグリグリやられて死ぬかと思いました(;゜0゜)
aya
内診痛くて痛くてもう嫌です笑
私も死ぬかと思いました😰
はやく生まれてきてほしいですよね😭