ママリ
大きさにもよりますが、120サイズ以上は金額は郵便局でもヤマトでも変わらないので、楽な方でいいと思います✨
また、梱包はプチプチを巻いてダンボールで送る形が一般的ですね。
ダンボールがないとのことですが、プチプチのみで送ると壊れていたなどのトラブルの元になるので、ダンボールは調達した方がいいです💦
ママリ
大きさにもよりますが、120サイズ以上は金額は郵便局でもヤマトでも変わらないので、楽な方でいいと思います✨
また、梱包はプチプチを巻いてダンボールで送る形が一般的ですね。
ダンボールがないとのことですが、プチプチのみで送ると壊れていたなどのトラブルの元になるので、ダンボールは調達した方がいいです💦
「空気清浄機」に関する質問
11年前に買ったでっかい空気清浄機ですがフィルターを変えればまだ使えますがもう衛生的に嫌だなぁと思い処分しようか悩んでます。 不燃ごみに出すかセカストなどに売るか… みなさんなら売りますか?
空気清浄機 やっぱあると違いますか? 物によるかもですが… そんないいものは高すぎるので買わないですが検討してます 子供がアレルギーあるので買おうかなと。 私も花粉あるので… 少しはよくなるんですかね?
昨日、旦那が帰ってきたら空気清浄機の微小粒子のランプが点いて朝までずっと点いてて、今朝出掛けて行ったらランプが消えました🤣 何か持ってるんですかね?😅 ちなみに出掛けた先のクリニックにあった空気清浄機も赤くな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント