コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね!
やっぱり見学行ってみるとあ、違う…とか、凄くいい!っていうのが見えますね🥹
いいお値段しますし、やらせるなら長くやらせたいですしね✨
良いところに当たりますように❣️
はじめてのママリ🔰
そうですね!
やっぱり見学行ってみるとあ、違う…とか、凄くいい!っていうのが見えますね🥹
いいお値段しますし、やらせるなら長くやらせたいですしね✨
良いところに当たりますように❣️
「習い事」に関する質問
習い事について質問です!!! いろんな方のいろんな意見が聞きたいので 返信していただけたら嬉しいです🙇♀️ もうすぐ1歳になる男の子がいます! 今すぐには考えてないですが、今後水泳と体操はとりあえず一旦習わせ…
4歳の習い事、週にどれくらいしてますか?😳 来月で年中(3月末が誕生日なのでやっと4歳)になる息子がいます。 息子は野球が大好きで、水・木の週2回行っています⚾️ 幼稚園で年中から習い事(保育時間後に習い事の先生が来…
挨拶をしない人はどういう心理ですか? また、皆さんの周りにそういう人がいたら挨拶をし続けますか?スルーしますか? 私より一回りぐらい上のお母さんがいて、息子同士同じグラスで同じ習い事をしてるのでよく会います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
体験巡りで親子共に疲れそうですよね笑
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
はい、なれない空気の場所にとけ込むのは正直疲れます笑笑
人生かかってるかもしれないもんな😤と、気合い入れてました🔥笑
ファイトです‼️
ママリ☺️
ありがとうございます!!