コメント
ままり
ハミングウォーター使ってます🌟
ままり
ハミングウォーター使ってます🌟
「住まい」に関する質問
皆さんの家に「観葉植物」はありますか?🪴 置いている場所や種類、目的などありましたら教えていただきたいです😌 またリラックス効果や健康運・金運アップ効果が期待できるオススメの植物があれば、それも知りたいです😊
引っ越してきたマンション、洗面所の排水口?が臭いです😭 社宅の古いマンション。 引っ越してきた日も洗面所下の扉の中が臭いと思っていました。 今日も洗面所が臭いし扉の中も臭いです。 これは自分たちでどうにかす…
エアコンが壊れました〜 蒸し暑い〜 すぐに取り付けてくれるお店知りませんか?? また2回の部屋のエアコンも同時期に購入してます。まだ故障はしてないですが買い換えた方がいいのでしょうか
住まい人気の質問ランキング
まな
月何円ぐらいですか?水道入れるだけでいいんですか?
まな
あと、電気代とか結構かかりますか?質問詰めですいません💦
ままり
月2497円、電気代は500円くらいです!
前プレミアムウォーター使ってましたがだいぶ全体的に安くなりました。
熱湯、常温、冷水使えるので今までで1番気に入ってます☺️
ままり
あと、ロック機能もあるので安心です!!
まな
なるほど!
水道で安全に飲めるんですか?すごく気になってたんですけど、本当かなって!
ままり
水道をウォーターサーバーに入れると、専用の濾過装置があるので美味しく飲めてます!
まな
頼んでみます!ありがとうございます😊
まな
ハミングウォーター頼んだのですが保証もつけましたか?つけずに契約したのですが😅💦
ままり
してなかったと思います!
まな
ご丁寧にありがとうございます!