住まい ウォーターサーバー契約しようと思ってるのですがどこのメーカーがおすすめですか? ウォーターサーバー契約しようと思ってるのですがどこのメーカーがおすすめですか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り おすすめ ウォーターサーバー まな(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ ハミングウォーター使ってます🌟 3月19日 まな 月何円ぐらいですか?水道入れるだけでいいんですか? 3月20日 まな あと、電気代とか結構かかりますか?質問詰めですいません💦 3月20日 ママリ 月2497円、電気代は500円くらいです! 前プレミアムウォーター使ってましたがだいぶ全体的に安くなりました。 熱湯、常温、冷水使えるので今までで1番気に入ってます☺️ 3月20日 ママリ あと、ロック機能もあるので安心です!! 3月20日 まな なるほど! 水道で安全に飲めるんですか?すごく気になってたんですけど、本当かなって! 3月20日 ママリ 水道をウォーターサーバーに入れると、専用の濾過装置があるので美味しく飲めてます! 3月20日 まな 頼んでみます!ありがとうございます😊 3月20日 まな ハミングウォーター頼んだのですが保証もつけましたか?つけずに契約したのですが😅💦 3月31日 ママリ してなかったと思います! 3月31日 まな ご丁寧にありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
月何円ぐらいですか?水道入れるだけでいいんですか?
まな
あと、電気代とか結構かかりますか?質問詰めですいません💦
ママリ
月2497円、電気代は500円くらいです!
前プレミアムウォーター使ってましたがだいぶ全体的に安くなりました。
熱湯、常温、冷水使えるので今までで1番気に入ってます☺️
ママリ
あと、ロック機能もあるので安心です!!
まな
なるほど!
水道で安全に飲めるんですか?すごく気になってたんですけど、本当かなって!
ママリ
水道をウォーターサーバーに入れると、専用の濾過装置があるので美味しく飲めてます!
まな
頼んでみます!ありがとうございます😊
まな
ハミングウォーター頼んだのですが保証もつけましたか?つけずに契約したのですが😅💦
ママリ
してなかったと思います!
まな
ご丁寧にありがとうございます!