コメント
ままり
ハミングウォーター使ってます🌟
ままり
ハミングウォーター使ってます🌟
「住まい」に関する質問
もうすぐ新築戸建てが完成するのですが、リビングの間取りで後悔しています。 いろいろ話し合って決めたのですがやっぱり最初の案の間取りがリビングが広くていいなって思っています… 間取り決めの時に夫に「やっぱ最初の…
エアコンがダイニングテーブルに直で当たって寒いです😇何かいい方法はないか提案してください🥹 画像を貼ります。 青丸のあたりにエアコン、赤丸のあたりにダイニングテーブルがあります。 ソファダイニングなので、壁付…
質問です🙋♀️ 浴室の24時間換気っていうやつ、ずっとつけたままにしてたんですが、みなさんのご自宅はどうしていますか? つけたままなのか、翌日朝とかに切っているのか? 電気代に差がでたりしますか?
住まい人気の質問ランキング
ままり
月2497円、電気代は500円くらいです!
前プレミアムウォーター使ってましたがだいぶ全体的に安くなりました。
熱湯、常温、冷水使えるので今までで1番気に入ってます☺️
ままり
あと、ロック機能もあるので安心です!!
ままり
水道をウォーターサーバーに入れると、専用の濾過装置があるので美味しく飲めてます!
ままり
してなかったと思います!
まな
月何円ぐらいですか?水道入れるだけでいいんですか?
まな
あと、電気代とか結構かかりますか?質問詰めですいません💦
まな
なるほど!
水道で安全に飲めるんですか?すごく気になってたんですけど、本当かなって!
まな
頼んでみます!ありがとうございます😊
まな
ハミングウォーター頼んだのですが保証もつけましたか?つけずに契約したのですが😅💦
まな
ご丁寧にありがとうございます!