はじめてのママリ🔰
シャネル、tocca、イソップ、ディオール、タンバリンズ、ジュリークが思いつきました!

ママリ
私だったら、ukaかAUX PARADISにします。

はじめて〜のママリ🔰
athleteaがうれしいです!
はじめてのママリ🔰
シャネル、tocca、イソップ、ディオール、タンバリンズ、ジュリークが思いつきました!
ママリ
私だったら、ukaかAUX PARADISにします。
はじめて〜のママリ🔰
athleteaがうれしいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で子供が仲良しのお友達は ママともよくランチに行く仲です。 うちの子がその子にふざけて?なのか 腕をギュッとされたようで、 爪痕が傷になっていました。 ↑先生から報告はなく、我が子から聞きました。 親も一…
下の子が泣いて帰宅しました。 同じ学年の隣のマンションに住む子と通学路が一緒なので毎日一緒に帰ってます。 隣の子をAとします。 今日、遊びながら帰ろうとAに言われたが、下の子は習い事があるからやらないと言いまし…
モヤモヤ聞いてくださいー😭😭😭 今幼稚園のプレに通っているのですが、最初の頃から割とお話していたままさんから急に話しかけられなくなりました キッカケは幼稚園きまりました?と聞かれて、プレの園ではなくて違う園に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント