コメント
ママリ
一般的にそういう発表会のときは花束等を用意するものなので、祖父母さんもご存知ではないのでしょうか?
そういう負担をかけたくないなら、
どこどこのお花屋さんで花束を注文してあるから受け取ってきて渡してあげてくれない?とかどうでしょうか。
ママリ
一般的にそういう発表会のときは花束等を用意するものなので、祖父母さんもご存知ではないのでしょうか?
そういう負担をかけたくないなら、
どこどこのお花屋さんで花束を注文してあるから受け取ってきて渡してあげてくれない?とかどうでしょうか。
「その他の疑問」に関する質問
【学校の先生に質問です。】 明日 緊急速報メールの訓練があるらしく 10時から通知がなりひびきます、、、 小学校にキッズケータイをもたせる許可は提出済みですが こういった時は学校でどう対応してもらえるのでし…
今日、保育園に子どもを送って行ったときに、少し気になる場面を見ました。 クラスの男の子が女の子を叩いていて、それを先生が止めていたのですが、その際、先生が何も声をかけずに男の子の腕を引っ張って、背中を両手で…
皆さんの周りにシンママさんいますか? 私の周りには全くいなくて🤔 知らないだけなのかもですが。 私は幼少期母子家庭で育ち、学校の友達もだし家族ぐるみで遊ぶ友達もみんなシングル家庭でした!団地に住んでたのもある…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょこ
そうなのですね!全然知らなくて、義理の祖父母なのですが、確認した方が良いですよね?
何もないのもと思って、慌てて親からのプチギフト的なものは買って見たのですが、、🙇♀️