ココロ・悩み 最近イライラや落ち込みがあり、家族に当たってしまうことが辛い。自分の感情をコントロールできず、めまいや頭痛も気になる。41歳で更年期か悩んでいます。 最近、わけもなくイライラしたり気持ちが落ち込んだりしてしまいます。 そのせいで旦那や子供にも当たってしまっていて、本当に嫌で嫌でたまりません。 自分で自分のことがコントロール出来なくて、どうしてしまったんだろうって悩んでいます。 めまいや頭痛もたまにあるのも気になります。 今、41歳なのですが更年期とかなんでしょうか。本当に辛いです。 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 旦那 めまい 1歳 hgl(9歳) コメント JIKI 今年40です。 気持ちわかります。 毎日イライラします。 更年期か分かりませんが、、命の母ホワイト飲み始めてから少し落ち着きました。 3月19日 hgl お返事ありがとうございます。 共感していただけて嬉しいです。本当に毎日イライラしっぱなしです💦 命の母ホワイト、気にはなっていました。 効果あるんですね。 私も試してみようと思います。 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hgl
お返事ありがとうございます。
共感していただけて嬉しいです。本当に毎日イライラしっぱなしです💦
命の母ホワイト、気にはなっていました。
効果あるんですね。
私も試してみようと思います。