コメント
mmama
2人目の時生理が遅れていて
陰性だったので婦人科にいったら
妊娠してました🤰
『タイミングちょっとずれてたね〜来る前に検査してたら多分陽性でてたね〜』と言われました!
mmama
2人目の時生理が遅れていて
陰性だったので婦人科にいったら
妊娠してました🤰
『タイミングちょっとずれてたね〜来る前に検査してたら多分陽性でてたね〜』と言われました!
「陰性から陽性」に関する質問
高温期11日目 排卵が25~26でタイミング法です!! チェックワンファスト2回目尿で陰性😣 本当によーく見ていたら幻線か蒸発線みたいなものが😭 見すぎて無い線まで見えてきます💦 チェックワンファストで陰性から陽性変わっ…
生理予定日から1週間後に、妊娠検査薬で陰性だったけど、その後に陽性反応が出た方いますか?? 生理予定日1週間後に陰性から陽性に変わることありますか?? どうか、希望を持たせて下さいー😭😭
陰性から陽性になった方、いらっしゃいますか? いらっしゃれば、体調やいつ検査したかも教えていただきたいです。 前回の生理が7/2の29日周期です。 7/14に仲良しがありました。 現在7/31生理予定日ですが、生理が来ず…
妊活人気の質問ランキング
mmama
1ヶ月ほど遅れてて
1週間遅れて検査
2週間遅れて検査
ってして陰性だったんで
なんか病気とかかな?と
心配で行ったら妊娠してました!
先生には排卵のタイミングが
予定よりずれてたから
気づけなかったんだね
って言われまし😊
🍓
そんなことがあるんですね笑
ちなみに生理はどのくらい遅れてましたか?