子育て・グッズ 普段サイベックスのミオスを使っていますが、出先で場所を取るのでB型ベ… 普段サイベックスのミオスを使っていますが、出先で場所を取るのでB型ベビーカーの購入を検討しています。 今のところリベルがいいかなと思っていますが、使ってる方使用感どうですか? 出先であまり場所を取らず、折りたたみがコンパクトな小回りのきくものがいいなと思っています。 他にもおすすめあれば参考にさせていただきたいので教えてください🙏 最終更新:2024年3月18日 お気に入り サイベックス おすすめ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 日月 リベル、私は便利で良かったです✨ 畳む時に両手じゃないと難しいので、そこだけ難点かな?とは思います。 3月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント