その他の疑問 初めての推し活で、straykidsが北海道でライブする可能性はありますか?遠征組は、いくらくらい貯めていますか? 初めての推し活をしています。 straykidsが好きなのですが、今後北海道でライブすると思いますか? 遠征組は、グッズ代も含めていつもいくらくらい貯めてますか? 最終更新:3月19日 お気に入り 北海道 グッズ りんご(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 北海道は、なかなかないですが ドムツがあれば、札幌ドームがあるかもですね! 3月18日 りんご 回答ありがとうございます😭 3月19日 退会ユーザー ワルツだと厳しい気がしますが、イルツあれば、、、最近の人気やばいので😵💫! でも、くるとしても今年-来年くらいなきがします。 3月19日 りんご 最近の人気やっぱりすごいのですね、、! 推し活に興味なかった私も見事に沼りました🥹 イルツすることあるのですかね😭今年はトイワールドで日本に来るし来年以降かな… 会いたいです😭💕 3月19日 退会ユーザー 日本ばっかにくるグループじゃないので、来年な気がしますが、今年あればいいですね!! 3月19日 りんご ありがとうございます😭 祈っておきます😭😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
回答ありがとうございます😭
退会ユーザー
ワルツだと厳しい気がしますが、イルツあれば、、、最近の人気やばいので😵💫!
でも、くるとしても今年-来年くらいなきがします。
りんご
最近の人気やっぱりすごいのですね、、!
推し活に興味なかった私も見事に沼りました🥹
イルツすることあるのですかね😭今年はトイワールドで日本に来るし来年以降かな…
会いたいです😭💕
退会ユーザー
日本ばっかにくるグループじゃないので、来年な気がしますが、今年あればいいですね!!
りんご
ありがとうございます😭
祈っておきます😭😭