お金・保険 生命保険をJAにされてる方いますか?JAから変えた方いますか?JAに… 生命保険をJAにされてる方いますか??JAから変えた方いますか?? JAに入ってますが、担当はコロコロ変わる(辞められてる)し、やっぱり手厚いけど高くて変えようかな?と思ってます。 大人の方で県民共済に入られてる方もどんな感じなのか知りたいです。 最終更新:3月20日 お気に入り 生命保険 県民共済 マーガレット(8歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 身内がJAなので自分の保険はJAにしています☺️ そうでなければ変えてると思います😂 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 私はきょうだいが共済で働いていて、生命保険や個人年金など入ってます。 高いですが、何かあった際の共済金の申請が楽だなとは思います。 でも確か母は県民共済にしか入ってないです! 3月20日 マーガレット うちも旦那の家族がJAだからなんです。 3月19日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
私はきょうだいが共済で働いていて、生命保険や個人年金など入ってます。
高いですが、何かあった際の共済金の申請が楽だなとは思います。
でも確か母は県民共済にしか入ってないです!