妊活 初の人工授精を受けました。夫の精子の運動率は低かったが、洗浄後は85%に向上。それでも低いとのこと。洗浄後85%は可能性が低いでしょうか? 今日、初の人工授精をしてきました。 旦那の精子の運動率が1.5パーセントとかなり低かったですが、洗浄後は85パーセントになりました。それでも洗浄後にしては、低いそうです。 洗浄後85パーセントは、可能性はかなり低いのでしょうか?? 最終更新:3月18日 お気に入り 旦那 人工授精 精子 運動率 おりん コメント はじめてのママリ🔰 1.5から85とかすごくないですか!うちなんて45くらいから66しか上がらず撃沈でした!笑 3月18日 おりん たしかに上がり方が凄ですよね。どこまで上がれば妊娠の可能性があるのか分からずなのですが💦 今日、顕微授精を勧められました💦 3月18日 はじめてのママリ🔰 うちの45で人工受精ギリギリこれが続けば顕微と言われたので、1.5だと言われちゃうかもです😭 3月18日 おりん そうですよね!!次から顕微授精を頑張って見ようと思います!ありがとうございました🙏 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりん
たしかに上がり方が凄ですよね。どこまで上がれば妊娠の可能性があるのか分からずなのですが💦
今日、顕微授精を勧められました💦
はじめてのママリ🔰
うちの45で人工受精ギリギリこれが続けば顕微と言われたので、1.5だと言われちゃうかもです😭
おりん
そうですよね!!次から顕微授精を頑張って見ようと思います!ありがとうございました🙏