妊娠・出産 経産婦だと早く胎動に気づくって言うじゃないですか、あれって1度経験し… 経産婦だと早く胎動に気づくって言うじゃないですか、あれって1度経験したから敏感だからってことですか? それとも産道みたいに、おなか広がりやすいから蹴りやすい(?)ってことですか? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 胎動 経産婦 産道 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 一度経験したからだと思います! 3月18日 はじめてのママリ 一度経験あるのと、私はお腹の皮膚がぽよんぽよんになったからだと思ってます😂(筋肉減少) 3月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント