退会ユーザー
6歳女の子🧑
恐竜が好きで
好きな恐竜のイラストや特徴をノートに纏めて、マイ恐竜図鑑を作ってます😊

のん
うちは4歳半くらいだったかな?落書き帳を何ページも使って絵と文章を書いて絵本と言って作ってました😌本当に簡単なものですが…

おでんくん
絵本ではなく漫画ですが、6歳くらいから自由帳に漫画描いたりしてます!
退会ユーザー
6歳女の子🧑
恐竜が好きで
好きな恐竜のイラストや特徴をノートに纏めて、マイ恐竜図鑑を作ってます😊
のん
うちは4歳半くらいだったかな?落書き帳を何ページも使って絵と文章を書いて絵本と言って作ってました😌本当に簡単なものですが…
おでんくん
絵本ではなく漫画ですが、6歳くらいから自由帳に漫画描いたりしてます!
「絵本」に関する質問
ゆるくでもいいのでおうち英語に取り組んでいる方いますか? 今は1歳でアマプラやYouTubeで1日30分ほど英語の動画を観せているのですが、車が好きすぎて車が出てくる動画しか見てくれません😂(内容としては歌だったり色の…
赤ちゃんだから口に物入れるのあるあるだと思うのですが、他の子よりすごい多いです。常に何かつかんで口に入れてて寝るときは掛けてるガーゼとか口に入れて。指しゃぶりはそんなに多くないです。 歯固めももちろん口に…
自閉症なのではないかと思っていて非常に不安です😔 1歳8ヶ月の息子です。 発達が全体的に遅い気がします。 以下のような感じです。 非常に長いですがよろしくお願いします🙇♀️ 〈気になる点〉 ・1歳の誕生日につかまり立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント