退会ユーザー
6歳女の子🧑
恐竜が好きで
好きな恐竜のイラストや特徴をノートに纏めて、マイ恐竜図鑑を作ってます😊

のん
うちは4歳半くらいだったかな?落書き帳を何ページも使って絵と文章を書いて絵本と言って作ってました😌本当に簡単なものですが…

おでんくん
絵本ではなく漫画ですが、6歳くらいから自由帳に漫画描いたりしてます!
退会ユーザー
6歳女の子🧑
恐竜が好きで
好きな恐竜のイラストや特徴をノートに纏めて、マイ恐竜図鑑を作ってます😊
のん
うちは4歳半くらいだったかな?落書き帳を何ページも使って絵と文章を書いて絵本と言って作ってました😌本当に簡単なものですが…
おでんくん
絵本ではなく漫画ですが、6歳くらいから自由帳に漫画描いたりしてます!
「ゲーム」に関する質問
ふたりで望んだ子供なのに何故なにもしない❓ 「俺も手伝うよ!」じゃないんだよ😭😭 共働きなんだからふたりで家事と育児するんだよ🔥🔥 あと4ヶ月でもう一人出てくるぞ?? 今と同じ生活は出来ないよ? 休みの日、朝起きてか…
年長の長男、幼稚園に行く準備を自分からは全くしません😭 (顔洗う、トイレ行く、着替える、朝ごはん食べる、歯磨きする、荷物の用意など…) 毎朝何回も何回も促してやっと行っている状態ですが、半分くらいは私たち親が…
夏休みに子供のお友達家族にBBQに呼んでもらったので、じゃあ我が家でハロウィンパーティでもと声かけたのはいいのですが、何していいかわかりません😭 やったことある方食べ物、遊びのアイデアありますか⁉️ 相手は小2女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント