ファッション・コスメ 石川県金沢市在住で、今年の卒園式を終えた方。みなさんカチッとしたフ… 石川県金沢市在住で、今年の卒園式を終えた方。 みなさんカチッとしたフォーマルスーツが多いですか? それともジレやジャケットなし等、少しカジュアル寄りの方もいましたか?教えてほしいです! 最終更新:2024年3月18日 お気に入り スーツ フォーマル 石川県 金沢市 卒園式 Aoi(2歳3ヶ月, 7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 先日卒園式を終えました。 フォーマルな方が多いですが、カジュアル寄りの方も多かったです😊 あくまで主観ですが、3割くらいの方はカジュアル寄りな服装だったように思います😊 3月18日 Aoi 卒園おめでとうございます☺️ カジュアルな方もいると聞いて安心しました✨ありがとうございます!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aoi
卒園おめでとうございます☺️
カジュアルな方もいると聞いて安心しました✨ありがとうございます!!