家族・旦那 私の担当保険屋さんにです。このクソ円安のときにドル建ての保険すすめ… 私の担当保険屋さんにです。このクソ円安のときにドル建ての保険すすめてくるって詐欺師と同じだとか旦那キレてるんですけど、、 旦那が勧誘が嫌いなのもあるんですけど中身知らないでキレるの逆に引くわ もうなんでもかんでもそう。自分が1番、正しい。 それがずっと無理。 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 保険 旦那 ゆずゆず(5歳0ヶ月, 7歳) コメント れーまま 頑固なタイプの旦那さんなんですかね💦😣 合わせる方は大変ですよね😂 ちなみにどんな中身のドル建てなんですか? 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント