子育て・グッズ 宮崎県延岡の佐藤耳鼻科は今でも先生は優しいんでしょうか💦?2019年の口… 宮崎県延岡の佐藤耳鼻科は今でも先生は優しいんでしょうか💦? 2019年の口コミには優しい。って書いてるんですが 先生は変わってらっしゃらないんですかね? 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 口コミ 先生 宮崎県 たか(1歳3ヶ月) コメント ままりん 変わってないです。すごく優しくていい先生ですよ〜!✨ 3月18日 たか 有難うございます! 今日行ったら 患者さんが入って行ってたから 私も入ったら 受付の白髪のおばさんに 今日休みって書いてたよね?予約なしは見ないから。見てないの?って怒られました😅 ホームページにも書いてなくて 出産後メンタルも弱くて なんとも言えない気持ちのまま帰りました💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
有難うございます!
今日行ったら
患者さんが入って行ってたから
私も入ったら
受付の白髪のおばさんに
今日休みって書いてたよね?予約なしは見ないから。見てないの?って怒られました😅
ホームページにも書いてなくて
出産後メンタルも弱くて なんとも言えない気持ちのまま帰りました💦