妊娠・出産 37週3日で左側が痛くて寝にくいです。赤ちゃんの頭が左側にあるからでしょうか?要相談です。 37w3d いつも左側が痛く目が覚めたり、 寝返りうったり左側向きで寝る事が難しいです。 赤ちゃんの頭が左側にあるからでしょうか? 検診では問題なく元気と言われました。 よくあることでしょうか? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 妊娠37週目 37w3d 赤ちゃん 検診 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 予定日一緒です🙋♀️ 私の場合はどっち向いて寝てても一定時間過ぎると肋骨あたりが痛くなってきます😖 なんでなんでしょうね💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 同じ方がおられて嬉しいです☺️♡ そうなんですね! 痛くて寝れなくて辛いですよね😭 ほんと何ででしょうね😵💫 赤ちゃんの頭とかかな〜なんて思ってます。笑 回答ありがとうございます♪ 3月17日 はじめてのママリ🔰 寝れなくて起きちゃいますよね… でもあと数日の辛抱だと思ってお互い頑張りましょう😊 学年が変わるかもしれない絶妙な時期ですが、産まれてくるのが楽しみですね♪ 3月17日 はじめてのママリ🔰 毎日目が覚めてぐっすり寝れないです🥲 学年絶妙ですよね😂笑 赤ちゃんに会えるのを楽しみにお互い頑張りましょう😌🤍 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がおられて嬉しいです☺️♡
そうなんですね!
痛くて寝れなくて辛いですよね😭
ほんと何ででしょうね😵💫
赤ちゃんの頭とかかな〜なんて思ってます。笑
回答ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
寝れなくて起きちゃいますよね…
でもあと数日の辛抱だと思ってお互い頑張りましょう😊
学年が変わるかもしれない絶妙な時期ですが、産まれてくるのが楽しみですね♪
はじめてのママリ🔰
毎日目が覚めてぐっすり寝れないです🥲
学年絶妙ですよね😂笑
赤ちゃんに会えるのを楽しみにお互い頑張りましょう😌🤍