コメント

はじめてのママリ🔰
予定日一緒です🙋♀️
私の場合はどっち向いて寝てても一定時間過ぎると肋骨あたりが痛くなってきます😖
なんでなんでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
予定日一緒です🙋♀️
私の場合はどっち向いて寝てても一定時間過ぎると肋骨あたりが痛くなってきます😖
なんでなんでしょうね💦
「37w3d」に関する質問
37w3d! 早く陣痛来ないかなあ~とソワソワしてます😂 でも、胎動がお腹全体で感じることは感じるけどおへそのしたあたりとか下の方で感じる事が多くなってきたけど赤ちゃん下がってきてるのかな👶 2日前の検診で徐々に下…
エコー上の推定体重について 38w3dの初また妊婦です。 エコー上での37w3dの胎児の体重が3200gでしたが、今日の健診で3800gと診断されました。 出産日が来週末になり、4000gを超えるのではないかと心配しています。 あ…
二人目が逆子で帝王切開だったので、 今回、三人目は予定帝王切開です。 昨日受診して 通常の予定日より早く、 37w3dでの出産になりました。 そこで医師に相談したところ 診断書があれば 予定日を予定帝王切開日に変更で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がおられて嬉しいです☺️♡
そうなんですね!
痛くて寝れなくて辛いですよね😭
ほんと何ででしょうね😵💫
赤ちゃんの頭とかかな〜なんて思ってます。笑
回答ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
寝れなくて起きちゃいますよね…
でもあと数日の辛抱だと思ってお互い頑張りましょう😊
学年が変わるかもしれない絶妙な時期ですが、産まれてくるのが楽しみですね♪
はじめてのママリ🔰
毎日目が覚めてぐっすり寝れないです🥲
学年絶妙ですよね😂笑
赤ちゃんに会えるのを楽しみにお互い頑張りましょう😌🤍