ママリ
全然気にしなかったです!
はじめてのママリ🔰
私は長年不妊治療をしていたので、ずーっと気にして過ごしていましたが、そうでなければ全く気にしないと思います✨
退会ユーザー
妊娠確定するまでは生物も全く気にせず食べてました🙆♀️
ママリ
全然気にしなかったです!
はじめてのママリ🔰
私は長年不妊治療をしていたので、ずーっと気にして過ごしていましたが、そうでなければ全く気にしないと思います✨
退会ユーザー
妊娠確定するまでは生物も全く気にせず食べてました🙆♀️
「妊活」に関する質問
いつもは高温期10日目に体温が下がり、茶おりが数日続いて生理が来るのですが、今回は今のところ体温は下がらず少し上がっていて茶おりも来ていません。お昼頃にトイレットペーパーに点の様な薄い赤色の出血が1度あり、乳…
3人目ほしい33才 ずっと試してますが全くできず、 最近婦人科通い始めました😣 産む頃は.34才。35才。。 もっと早く産むはずだったから 歳とって辛いです😭
現在BT9で白抜き陰性。ここから妊娠された方はいらっしゃいますか? AMH4,4 32歳です。 婦人科でできるような検査は私も旦那さんも問題なしです。 タイミングを1年半、AIHを2回、今週期初めての体外受精でした。 採卵は5…
妊活人気の質問ランキング
コメント