ママリ
全然気にしなかったです!
退会ユーザー
妊娠確定するまでは生物も全く気にせず食べてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は長年不妊治療をしていたので、ずーっと気にして過ごしていましたが、そうでなければ全く気にしないと思います✨
ママリ
全然気にしなかったです!
退会ユーザー
妊娠確定するまでは生物も全く気にせず食べてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は長年不妊治療をしていたので、ずーっと気にして過ごしていましたが、そうでなければ全く気にしないと思います✨
「妊活」に関する質問
卵巣?卵管?の癒着について。 初めての妊活中ですがなかなか授からず、 調べたところクラミジアや盲腸の手術で癒着が起こっている可能性があると。。 どちらも10年以上前ですがクラミジアは2回、盲腸は破裂し腹膜炎に…
不妊治療でのタイミングについて «簡単経緯» ・多嚢胞性卵巣症候群です ・4/14 最終月経 ・6/13 不妊センター初診 ・6/18 レトロゾール、プレドニン処方 ・6/23 おりものに血が混じり始めました ・6/25 左の卵が17…
生理不順で排卵日も把握出来ない状態なので…。 初めて排卵検査薬を使いました🍀 生理開始日6/17。 生理周期は22〜36日です😓 ルナルナのアプリでの排卵日は 7/01となってます。 今日のお昼に長い伸びおり出て 胸…
妊活人気の質問ランキング
コメント