コメント

はじめてのママリ🔰
1人目が36歳での高齢出産だったので1人っ子の予定でしたが、39歳の現在、妊娠中です。
出産予定です、無事に産めるか不安ですが…。

はじめてのママリ🔰
中絶は考えてません☺️
はじめてのママリ🔰
1人目が36歳での高齢出産だったので1人っ子の予定でしたが、39歳の現在、妊娠中です。
出産予定です、無事に産めるか不安ですが…。
はじめてのママリ🔰
中絶は考えてません☺️
「妊娠した」に関する質問
義母のことなんですが 私が3人目出産後 義母の大好きな義姉が結婚し、 義母も舞い上がっており 私はお姉ちゃんのことで忙しくなるから! と言われました。 義姉に孫、早く!というぐらい 待ち望んでましたが 結局子宝に恵…
不妊治療している友人に 妊娠したことを報告するのには 普通に会って伝えるのが1番いいですか?普通にが難しいのですが、ラインとかじゃなく🙌 少し前に不妊治療してる事を打ち明けてくれました。 私自身1人子供いますが1…
旦那の女友達が最近彼氏との子供を妊娠したのですが、色々揉めて旦那に相談してきてて、それを私があんまりよく思ってなくそれに気づいた旦那があんまり連絡してこないでと伝えて、その女友達から頼れるのは旦那しかいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中絶は考えませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、下に返信してしまいました。