その他の疑問 卒園式の担任にプレゼントを渡しましたが、最終日にポストカードを渡してもいいと思いますか? 卒園式の時にクラスから担任にサプライズでプレゼントを渡しました!! が。個人的にも最終日にポストカードみたいな物を渡してもいいと思いますか? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 1 プレゼント 担任 卒園式 パプリカ♡*:.✧(4歳6ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子 式が終わった後 園庭に出た時に 担任になった皆に渡しましたよ🤗 3月17日 パプリカ♡*:.✧ コメントありがとうございます! そうだったんですね✨ 先生、嬉しかったでしょうね? 3月17日 はじめてのママリ🔰 いえいえ どう致しまして( •ω- )☆ とても喜ばれましたよ😆👍 3月17日 パプリカ♡*:.✧ そうですよね❣️ 我が家も。渡そうと思います(笑) お兄ちゃんの時はしなかったんです😭 発達がゆっくりで色々見守ってもらったので。尚更渡したくて…。 3月17日 はじめてのママリ🔰 是非とも👍 同じく 色々見守ってもらったり 登園拒否が酷かったので助けて もらったりと… 後 県外に引っ越すので尚更 息子が書きたいと言ったのもあって 渡しました🤗 3月17日 パプリカ♡*:.✧ はい😊 そうだったんですね? そういうのあるとなんか渡したくなりますよね? 息子くんナイスですね😍 3月17日 はじめてのママリ🔰 残りの保育園生活楽しんで下さいね😊 良い卒園式🌸📛になりますように🌠 3月17日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
そうだったんですね✨
先生、嬉しかったでしょうね?
はじめてのママリ🔰
いえいえ どう致しまして( •ω- )☆
とても喜ばれましたよ😆👍
そうですよね❣️
我が家も。渡そうと思います(笑)
お兄ちゃんの時はしなかったんです😭
発達がゆっくりで色々見守ってもらったので。尚更渡したくて…。
はじめてのママリ🔰
是非とも👍
同じく 色々見守ってもらったり
登園拒否が酷かったので助けて
もらったりと…
後 県外に引っ越すので尚更
息子が書きたいと言ったのもあって
渡しました🤗
はい😊
そうだったんですね?
そういうのあるとなんか渡したくなりますよね?
息子くんナイスですね😍
はじめてのママリ🔰
残りの保育園生活楽しんで下さいね😊
良い卒園式🌸📛になりますように🌠