コメント
Mario
オードブル、サラダ、メイン(肉と魚から選ぶ)、フルーツ盛り合わせでした
私は肉を選んで牛肉の赤ワイン煮でしたが、魚だとアクアパッツァのようです
普段のご飯が粗食?だったので、1人テンション上がりました笑😆
Mario
オードブル、サラダ、メイン(肉と魚から選ぶ)、フルーツ盛り合わせでした
私は肉を選んで牛肉の赤ワイン煮でしたが、魚だとアクアパッツァのようです
普段のご飯が粗食?だったので、1人テンション上がりました笑😆
「お産」に関する質問
長いですが聞いて欲しいです。2人目を出産して19日経ちました。今産後のメンタルだからか、1人目出産した時の事を思い出しては、2人目の出産と比べてしまい。子供が産まれた時の気持ちも1人目と2人目とで違っていることで…
現在妊娠7ヶ月、初マタです。 脳腫瘍(良性)があると診断された方で自然分娩した方はいらっしゃいますか?もしくは安全のため無痛か帝王切開にした、など聞かせて欲しいです。 たくさんの意見が欲しいです。よろしくお願…
多くの方、相談乗ってください。離婚考えてます。 相手の賃貸に住んで 家賃+光熱費折半で、授かり婚しました。 私は自営業で今収入0です。 夫がつわりで働けなくなっても お金入れなくていいよ。って言ってくれず …
妊娠・出産人気の質問ランキング
オクノ
きゃー回答ありがとうございます😊❤️
すごい参考になりました❤️
Mario
ありがとうございます😊
普段のご飯用にふりかけは必須です笑