コメント
はじめてのママリ🔰
エスメラルダです!!うちの子は向き癖が凄くてぺたんこです(笑)頭の形自体は完全に治ってないですが、向き癖は改善されてきてます😊今後期待です🫣
🎀
向き癖で片側だけ凹んでましたが、西松屋で買った安い西川の枕ですぐ綺麗にましたがオススメはエスメラルダです💭
-
はじめてのママリ🔰
やはりエスメラルダ人気ですよね!!検討してみます☺️
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
エスメラルダです!!うちの子は向き癖が凄くてぺたんこです(笑)頭の形自体は完全に治ってないですが、向き癖は改善されてきてます😊今後期待です🫣
🎀
向き癖で片側だけ凹んでましたが、西松屋で買った安い西川の枕ですぐ綺麗にましたがオススメはエスメラルダです💭
はじめてのママリ🔰
やはりエスメラルダ人気ですよね!!検討してみます☺️
「頭の形」に関する質問
【頭の形について】 今日ヘッドバンドしているお子さんを持つ友人と会いました あまり気にしてこなかったのですが、自分の娘は頭の形は大丈夫なのかと不安になりました。 向き癖は以前からあったのですが寝返りを最近し始…
赤ちゃんの頭の形について 生まれた時は丸かった頭が、寝具と接する部分がぺたんこになってきました。どうしたら丸く戻りますか?それともこのままですか? 出来れば丸くなって欲しいです😭😭😭
生後4ヶ月すぎた頃から仰向けの時お尻を持ち上げ何度も床にドンドンする事が増えたのですが同じような方いらっしゃいますか?背ばいというのでしょうか?調べると発達障害など出てきて、頭の形などにも影響があるなども書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも左だけが絶壁ぎみで💦
向き癖が改善されるのですね☺️ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
エスメラルダは3000円近くして購入迷いましたが、うちは買って良かったです!!♡
枕がないと寝てる時や不意に癖の方へ向きますが、起きてる時は真っ直ぐ向こうとしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
今起きてる時は枕使ってなかったので購入してみようと思います😊ありがとうございます🙇🏻♀️