その他の疑問 白身のムニエルともう1品作ろうと思ってるんですけど何がいいと思いますか?? 白身のムニエルともう1品作ろうと思ってるんですけど何がいいと思いますか?? 最終更新:2024年3月16日 お気に入り エル yuyu(8歳) コメント 退会ユーザー 和風サラダはどですか??🥗 3月16日 yuyu コメントありがとうございます‼︎ どんな感じのサラダでしょうか??😊 3月16日 退会ユーザー ①キャベツの千切りとツナ缶 ②きゅうりの千切りとツナ缶 味付けは醤油とマヨネーズ ③人参とツナ缶 人参は1本ピーラーで薄くする 塩を少し振って水気をきる ツナ缶1つとマヨネーズで味付け ④れんこんとコーン缶 ごまドレッシングで味付け こんな感じで作ってます👐 人参のは昨日初めて作ったのですが 塩振りすぎて塩っぱくなりました💦 3月16日 yuyu 詳しく書いてくださってありがとうございます😊 にんじんときゅうりとツナがあるので にんじんときゅうりとツナのサラダにします!😉 ありがとうございます🥹 3月16日
yuyu
コメントありがとうございます‼︎
どんな感じのサラダでしょうか??😊
退会ユーザー
①キャベツの千切りとツナ缶
②きゅうりの千切りとツナ缶
味付けは醤油とマヨネーズ
③人参とツナ缶
人参は1本ピーラーで薄くする
塩を少し振って水気をきる
ツナ缶1つとマヨネーズで味付け
④れんこんとコーン缶