コメント
まー
ベビーベッド使ってました。
マットレスに防水シーツしか敷いてませんでした😅
おうちゃん
敷布団マット→敷シーツ→防水シーツ→フェイスタオル
しょっちゅう吐いたり、おしっこ漏れたりするので、頻繁にフェイスタオル交換してました!
除湿シートは、湿気が多い家じゃなければあんまり必要ないかなーとは思いました!
あと汗取りパットもフェイスタオルとかで代用出来そうです🤔
初めはほとんど動かないので、フェイスタオル敷いてもその上でゴロゴロしてくれてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️
シーツだと洗って干すのが面倒ですが、フェイスタオルを敷いておくのは凄くいい案ですね😳!
マンションなので湿気はなさそうなので除湿シートはとりあえず保留にしておきます🙋🏻♀️
一番上はフェイスタオルにしてベッドで動き回るようになったらシーツに変更してみようかなと思います💡- 3月18日
えるさちゃん🍊
うちはわからなかったのでとりあえず一色買って敷布団→防水シーツ→カバー→バスタオル敷いてました👍
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️
タオル類を一番上に敷いておけば安心そうですね!
実際にどう使われているか知れて助かりました🙏- 3月18日
はじめてのママリ🔰
固敷布団⇒防水シーツ⇒敷パット⇒バスタオル(頭側はフェイスタオル)
吐き戻しでフェイスタオルをよく交換してます✋
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙏🏻
吐き戻しがあるとやっぱり頻繁に交換しないとなので、タオル類がお洗濯も楽で使い勝手良さそうですね🙆🏻♀️✨️
防水シーツと敷パットは買っておこうと思います!- 3月18日
はじめてのママリ🔰
防水シーツは絶対用意した方がよさそうですね💡
4月末生まれなのでシーツ類も沢山重ねると暑いんじゃないかと思って心配だったのですが、教えていただけて助かりました☺️