※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

葉酸サプリのエレビットとベルタってどっちのほうがいいとかありますか🤔??

葉酸サプリのエレビットとベルタってどっちのほうがいいとかありますか🤔??

コメント

はじめてのママリ🔰

ベルタ契約しましたが、つわりが凄かったからか口に入れるだけで吐いてしまって私はダメでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうだったんですね😭
    葉酸サプリは妊娠中も継続したほうがいいんですもんね😣

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はビーンスタークのレモン味?の安いのに変えました(笑)
    ベルタはもうまずくて無理でした。。。
    ちなみにお2人目妊活とのことですが、上のお子さんとは何歳差ですか??😊

私も2人目妊活悩んでて。。。
    1人目産んだら生理が少し不順になってしまって悩んでます😭

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    1回まずいと思ったらもう無理ですよね😅💦
    うまくいけば2歳差になるんですが、1回うまくいかなかったので、期間的に次は3歳差になるかもしれません😥

そうなんですね!
    はじめてのママリさんは自然ですか☺️?
    自然ですと、不順の場合少し不安ですよね💦
    私は不妊治療しているので、そういったのも全て先生に任せているので、先生に言われた通りにしてるだけって感じです😂

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目も不妊治療してらしたんですか?🥺

自然とは自然分娩てことですか?🙄
    私は途中まで自然で頑張りましたが無理で最終的に無痛分娩で産みました!(笑)
    1人目産む前の生理はすごく安定して28日周期で毎月来てたんです。。。産んだら変わったのでびっくりです😭

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目も不妊治療で授かりました!

あ、すみません💦
    治療せずに、自然に妊娠されたかの「自然」です😭
    分かりにくくてすみません💦

ちなみに私も、不妊治療で痛いこといっぱいしたので、出産でも痛いの嫌だと思って最初から無痛で産みました😂

出産を経験すると、体質など色々変わるって言いますもんね😞
    私は自然で妊娠したことがないので、あまり力になれず申し訳ないです😭

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😭
    あ、そういうことですね!
    私は1人目は自然に授かりました🥺🩷
    2人目もそろそろ考えているので不順は少し心配ですが。。。
    不安ですが頑張ります😭

ママリさんも良い葉酸が見つかって、2人目べびちゃんが早く来てくれることを心から願っております❤︎
    無理せず、ゆるーく頑張っていきましょう🫶

• 3月16日

私は妊活、妊娠中ならベルタがおすすめです😊
3年不妊治療していてベルタに変えて妊娠出来たので🤰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今、2人目を不妊治療してるのですが、1人目のときはエレビットで、エレビットよりベルタのほうが金額が安かったのでベルタにしましたが、1回目の移植では妊娠できず…
    もうそろそろ無くなりそうなので、どっちがいいのかなーと疑問に思って質問した次第です😭
    私の場合だったら、エレビットのほうがいいんですかね😥

• 3月16日