コメント

はじめてのママリ🔰
はーーい。だから買い物とか連れまわします。
まじでソファーで子供がうるくたも秒でねてます、指摘したらつかれてる。と。は?
はじめてのママリ🔰
はーーい。だから買い物とか連れまわします。
まじでソファーで子供がうるくたも秒でねてます、指摘したらつかれてる。と。は?
「喧嘩」に関する質問
家でだけわがまま、癇癪がひどい子供はどうすればいいですか..。 小2ですが、早生まれなので7歳です。 外ではいい子ですが、家では思い通りにいかなければすぐにキレる、特に私に当たってきます。 ゲームで負けた、宿題が…
今日夕方遠距離(片道3時間、往復)の彼氏に会いに行く予定ですが 今大喧嘩してます 彼の言い方が凄く嫌です 会いに行きたくなくなりましたが、会いに行くべきかなって悩んでます 皆さんならこの状態ならどうしますか?
旦那を客観的に見た意見が欲しいです!!! 夫婦円満のために第三者に聞いて気づく力をつけたい! 【前提】 ・生後2ヶ月の娘 ・旦那33歳 ・私は育休中(1-2年取る予定) 【家事】 ・皿洗い(毎日) ・洗濯物(気づいた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ななこ
指摘したら疲れてるまじでうちの旦那も言ってきます😂コピペ旦那😂
今日もつれまわして、帰って目離した隙に寝てました。赤ちゃんか?