コメント
はる
ゼクシィで内祝い、利用しました!
LINEに送る事も可能でしたよ👍
私は目上の方でなければ、相手の住所を知ってても利用しちゃいました😅入力が手間だったり宛先を間違える事がないので。
はる
ゼクシィで内祝い、利用しました!
LINEに送る事も可能でしたよ👍
私は目上の方でなければ、相手の住所を知ってても利用しちゃいました😅入力が手間だったり宛先を間違える事がないので。
「その他の疑問」に関する質問
くそータイミング合ってたのに生理きた😵💫二週間ちょうどに。悔しい。体外受精一年半前からして4aa胚盤胞6つもできたのに流産や陰性で全滅だったし今月はタイミング法してました。年末年始だったので。。 自分の身体が…
主人が1/7にスーパーに停車中にドアパンしてしまいました。というか、突風が吹いて、ドアが開いてしまったようで😭 すぐに警察、保険会社へ連絡し、相手の方にも謝罪して写真撮って、連絡先交換して別れたそうです。 車は…
娘を通わせてる幼稚園がみんなお金持ち感が出てて悲しくなってきました笑 車はアルヴェルのエグゼクティブラウンジ、レクサス、クラウン、なんか見たことない外国の車。笑 とあるママのダウンなんて目に入ってしまった…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございます!
安心して利用してみようかと思います🙋🏻♀️