妊娠・出産 水天宮に安産祈願行かれた方ご質問です!ご祈祷はせず、参拝と御子守帯な… 水天宮に安産祈願行かれた方ご質問です! ご祈祷はせず、参拝と御子守帯など購入しようと思うのですが その場合この安産祈願・御子守帯は購入できないのでしょうか。 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 安産祈願 水天宮 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時にご祈祷せずに帰りましたが、写真の右3つはセットで購入できましたよ!😳 3月16日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます! このセットがご祈祷せずお守りだけ購入する方用ってことですよね、、? 御神札とかは祈祷する方のみなのですね🤔 3月16日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
このセットがご祈祷せずお守りだけ購入する方用ってことですよね、、?
御神札とかは祈祷する方のみなのですね🤔