コメント

はじめてのママリ🔰
粘液栓かなと思いました!

ろく
私も粘膜栓な気がします!
もう少しで👶🏻に会えますね!

crh
ありがとうございます!!
ここ3日間くらいずっと前駆陣痛があってずっと8〜13分間隔で彷徨っています。たまーに痛みますがほとんど痛みが強くならないので早く強くなれと思っています😣
はじめてのママリ🔰
粘液栓かなと思いました!
ろく
私も粘膜栓な気がします!
もう少しで👶🏻に会えますね!
crh
ありがとうございます!!
ここ3日間くらいずっと前駆陣痛があってずっと8〜13分間隔で彷徨っています。たまーに痛みますがほとんど痛みが強くならないので早く強くなれと思っています😣
「おしるし」に関する質問
39週6日妊婦です🤰🍀︎✨(初産です) 全然陣痛とか来なさそうな雰囲気で不安になってます。 明日で予定日ですが過ぎそうです😖💦 1.2週間前におしるし来てたのですがそれ以降は2日に1回ペースで前駆陣痛が来るくらいです。 同じ…
もしかしたら、おしるし? オリモノがいつもより濃い黄色をしていて、匂いがありました。。。 もうそろそろ?? なんかトイレ行った時、小の感じもなんかいつもと違ってて… 違うって思った瞬間、こころがザワザワ😭怖…
これって陣痛ですか?💦 40週1日の経産婦です! 1人目の時は破水からの促進剤だったため陣痛が分かりません💦 昨日検診があり、その後から少し出血、今日の朝おしるしがあり、ずっとダラダラ続いています! お腹が痛い!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も3人目38wで同じ状況です💦前駆も辛いですよね💦
crh
大きめくんなのではやく産まれてほしいです🥹
はじめてのママリ🔰
ほんと早く産まれてほしいですよねー。子宮口3センチひらいてるのにすすみません😭
crh
私まだ子宮口確認してもらっていないので予測不可能です😭
はじめてのママリ🔰
さっき大量に粘液栓でました😳私は来週中かなーと言われましたがcrhさんも近そうですよね!!
crh
粘液栓出て、3cmでも来週までかかるんですね😊
予定日いつですか☺️??
はじめてのママリ🔰
昨日の健診時点では粘液栓なくむしろ前駆もほぼなく、子宮口3センチでグリグリされて1週間もたなそうって言われました🤔
27日です!!
crh
私26日です☺️
かなり似た境遇にありますね♡
お互いに頑張りましょう☺️
今は13〜16分間隔の前駆陣痛があります💦💦
本陣痛カモン〜😭♡
はじめてのママリ🔰
わー!!近いですねー👏私、夜だけ前駆あるんですよね💦今日の昼は平気でした!!週明けがいいんですが今日、明日産まれる可能性ありますよね🤔
末っ子長男楽しみですね🥳
crh
夜前駆陣痛出やすいと言いますもんね🌙
先週までは夜ばかり出ていましたがここ3日間くらいは日中も出ます!
末っ子長男、とーーーっても楽しみです😌♡♡♡♡
昨晩の前駆陣痛により寝不足で今少し寝てました😴ほぼ気絶するかのように入眠していたようです🤣