コメント
はじめてのママリ🔰
粘液栓かなと思いました!
ろく
私も粘膜栓な気がします!
もう少しで👶🏻に会えますね!
crh
ありがとうございます!!
ここ3日間くらいずっと前駆陣痛があってずっと8〜13分間隔で彷徨っています。たまーに痛みますがほとんど痛みが強くならないので早く強くなれと思っています😣
はじめてのママリ🔰
粘液栓かなと思いました!
ろく
私も粘膜栓な気がします!
もう少しで👶🏻に会えますね!
crh
ありがとうございます!!
ここ3日間くらいずっと前駆陣痛があってずっと8〜13分間隔で彷徨っています。たまーに痛みますがほとんど痛みが強くならないので早く強くなれと思っています😣
「おしるし」に関する質問
昨日初めて階段昇降したら、その後おしるし。 今朝も少量だけどおしるしっぽいの出てお腹の調子悪くて快便なのと前駆陣痛の痛みが出るようになって、これからまた階段昇降頑張る🥺 このまま陣痛繋がりますように🙏
ちょっと茶色くてほんの少し赤茶のドロっとした鼻水みたいな固まりって言ったら分かりますかね?それが出てきたんですけどおしるしですかね?分かる人いたら教えてください。昨日内診グリグリの時茶色い消毒されたからそ…
2つ質問です! ①陣痛より先におしるしがあった方、おしるしからどれくらい経ってから陣痛が来ましたか?😮 ②出産近くなったら明らかに胎動減りましたか?👶🏻 上の子のときおしるし無かったので教えてほしいです😃 上の子は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も3人目38wで同じ状況です💦前駆も辛いですよね💦
crh
大きめくんなのではやく産まれてほしいです🥹
はじめてのママリ🔰
ほんと早く産まれてほしいですよねー。子宮口3センチひらいてるのにすすみません😭
crh
私まだ子宮口確認してもらっていないので予測不可能です😭
はじめてのママリ🔰
さっき大量に粘液栓でました😳私は来週中かなーと言われましたがcrhさんも近そうですよね!!
crh
粘液栓出て、3cmでも来週までかかるんですね😊
予定日いつですか☺️??
はじめてのママリ🔰
昨日の健診時点では粘液栓なくむしろ前駆もほぼなく、子宮口3センチでグリグリされて1週間もたなそうって言われました🤔
27日です!!
crh
私26日です☺️
かなり似た境遇にありますね♡
お互いに頑張りましょう☺️
今は13〜16分間隔の前駆陣痛があります💦💦
本陣痛カモン〜😭♡
はじめてのママリ🔰
わー!!近いですねー👏私、夜だけ前駆あるんですよね💦今日の昼は平気でした!!週明けがいいんですが今日、明日産まれる可能性ありますよね🤔
末っ子長男楽しみですね🥳
crh
夜前駆陣痛出やすいと言いますもんね🌙
先週までは夜ばかり出ていましたがここ3日間くらいは日中も出ます!
末っ子長男、とーーーっても楽しみです😌♡♡♡♡
昨晩の前駆陣痛により寝不足で今少し寝てました😴ほぼ気絶するかのように入眠していたようです🤣