変なめまいがあったので脳神経外科に行きMRI撮ったら動脈瘤?が3mmあるとのこと。こわい😭
変なめまいがあったので脳神経外科に行きMRI撮ったら
動脈瘤?が3mmあるとのこと。
こわい😭
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
ままり
大丈夫ですか?
変なめまいってどんな感じですか??
変なめまいがあったので脳神経外科に行きMRI撮ったら
動脈瘤?が3mmあるとのこと。
こわい😭
ままり
大丈夫ですか?
変なめまいってどんな感じですか??
「サプリ・健康」に関する質問
首ヘルニアのような感じで、整形外科でカロナールをもらいました。 先生からも薬剤師からも「ロキソニンは飲めないからカロナール出します。カロナールを飲んだら授乳は12時間はあけてください」と言われたんですが… 完…
帰省先に、子供の保湿剤(ベタメタゾン)を持参忘れてしまいました😭口周りが荒れ始めています😭 ワセリンは塗っています。 薬局で同じの買おうとしたのですが、基本的には薬局では顔には使えませんとしか言えませんと薬剤…
帯状疱疹になったことある方いらっしゃいますか? 12/26あたりから左脇下付近がヒリヒリ、ぴりぴり、たまにズキズキと痛みあり。 一度だけ夜に37.6℃の発熱あり。 今朝ついに左の背中に赤いぷつぷつがでました。 これは帯…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガクンっと落ちる感覚があったりとか、、けど動脈瘤?が原因ではないみたいです
ままり
え💦では、そのめまいは…
でも、早期に動脈瘤わかってよかったですね🥹
3ミリなら切ることはないのかな…大きくならないといいですね。
はじめてのママリ🔰
今のところは様子観察です。
けど3mm超えると、、
動脈瘤あるのですか?
ままり
いえ、無いです💦
けど、怖いなと思って😱
めまいはよくあるし🥲
3ミリ超えると手術ですか!?😱
経過観察しっかりしていきたいですね🥲
はじめてのママリ🔰
ネットには書いてありますね。