コメント
はじめてのママリ🔰
同じく12月に申請して申請完了メール来たのに振り込まれてません😭💦
はじめてのママリ🔰
サイトから申請状況照会してもエラーが出るので、問い合わせしたら申請受理されているとの回答がありました。多くの申請があり処理に時間かかっているようです。
サイトにWEB申請で申請完了メールが届いていれば申請受理されていると記載されています。
うちは1月申請ですが、12月申請の方もまだであればまだまだ時間かかりそうですね💦
-
はじめてのママリ🔰
私も以前問い合わせたら同じような回答でした。申請ができていずれ入ってくるのであれば良いのですが、、😖
- 3月17日
ままり
遅いですね😥振り込まれた側ですが、私は12月16日に申請完了して1月17日に振り込まれました。
なんでこんなにも差があるんでしょうかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳うちと同じくらいの申請です😳なんの違いなのか…🤔
- 3月17日
1983ゆっきー
私も同じ時期に申請しましたが、まだです。痺れを切らしてコールセンターに電話したら、待つしかないようなことを言われました…
はじめてのママリ🔰
同じような方がいてよかった😢心配なりますよね…
子供の年齢が関係あるのかなーとか思ったりしてますが…どうなんでしょう😢
はじめてのママリ🔰
子供は一歳半です!今、申請状況の照会したら、3月21日にお振込み予定って出ました!!