コメント

✩.*˚
うわぁぁぁぁあ息子も一生石拾って投げてたので親近感湧きました👦🏽懐かしい笑
お家の中だとシール貼りハマっててずーっとやってる時ありました🤣
✩.*˚
うわぁぁぁぁあ息子も一生石拾って投げてたので親近感湧きました👦🏽懐かしい笑
お家の中だとシール貼りハマっててずーっとやってる時ありました🤣
「室内遊び」に関する質問
良かったら保育士さん、月齢の近いママさんご助言いただけないでしょうか。 外に連れ出すのが良いのか、分かりません。 1歳6ヶ月、自宅保育中なので支援センターやお散歩をして刺激をあげたいと思うし活動範囲を広げたい…
今朝早く支度して早く公園に行ったのに、公園に虫が多くて息子が怖いと言い15分ほどで終了😮💨 その後買い物に行きましたが息子が歩いてくれずずっと抱っこ😮💨 公園で遊べなかった&虫が怖かったでグズグズで、息子が好き…
気性あらめ、気が強い、手が出やすいお子さんがいるママさん、、 誰かと遊ばせるときとかめっちゃ気を遣いませんか。 他の子が大人しくて、自分の子だけ強いとか 引かれてるよなーとか 色々考えて病みませんか、、🥲 室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにうちの子もシール貼り好きかもです!笑
どんなシールブックやシールがお気に入りでしたか?🥹
✩.*˚
最近はもうあまり見なくなってしまったのですが、DAISOに売っていたシールえほんってゆうやつがめちゃくちゃいっぱいシールが入っていて、1袋に8枚のシートで200個くらいのシールが入っているのをいつも大量に買ってました🤩笑