妊活 低温が高く基礎体温が二層になっていないので黄体機能不全を疑っていま… 低温が高く基礎体温が二層になっていないので黄体機能不全を疑っています。 どのタイミングで検査に行くのがベストなのでしょうか。 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 1 基礎体温 黄体機能不全 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2層になってるように見えますよ! 私は黄体不全気味と言われ、デュファストンを飲んでいます! 病院で生理後あたり相談してみるといいと思います😌 3月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント