家族・旦那 旦那の体毛が凄い方、そこらじゅうに落ちてて嫌じゃないですか。私はこ… 旦那の体毛が凄い方、そこらじゅうに落ちてて嫌じゃないですか。私はこれを理由に離婚したいくらい嫌です。 コンビカーの上に5本くらいすね毛がのってるしコンビカーの蓋開けると3本すね毛が入ってるし、子供の玩具箱にすね毛がたんまりなんなのほんと。 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 旦那 玩具 コンビ 体 離婚したい はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント うまま🔰 うちの旦那もすごいです! 胸毛、背中の毛もやばいです。 ゴリラです。 抜け毛にムカつきすぎて、 先日、毛刈りしました。笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント