その他の疑問 鹿児島市吉野町又は川上町でお子さんがピアノを習っている方いらっしゃ… 鹿児島市吉野町又は川上町でお子さんがピアノを習っている方いらっしゃいますか? 何ヶ所かピアノ教室を見るのですが、どこかいい教室がないかと探している所です。 最終更新:3月18日 お気に入り 2 鹿児島市 吉野町 あんはる(7歳) コメント ぴょん 吉野自動車学校の近くの梅木ピアノ教室に通ってます😊❣️ 他のピアノ教室は見ないで通い始めたので、そこしか知らないのですが、優しい先生です✨ 3月16日 あんはる 回答ありがとうございます😊 優しい先生なんですね💕 こちらの教室ではピアノの発表会とかありますか? 3月18日 ぴょん 発表会あります❣️私もまだ通い始めたばかりなので、今年が初めての発表会ですが、毎年5〜6月頃にあるらしいです✨ 3月18日 あんはる そうなんですね✨ 教えていただいてありがとうございます😊 3月18日
あんはる
回答ありがとうございます😊
優しい先生なんですね💕
こちらの教室ではピアノの発表会とかありますか?
ぴょん
発表会あります❣️私もまだ通い始めたばかりなので、今年が初めての発表会ですが、毎年5〜6月頃にあるらしいです✨
あんはる
そうなんですね✨
教えていただいてありがとうございます😊