雑談・つぶやき ブランドバッグ、全て処分したい。DIOR.ミュウミュウ、ビトン、エルメス、バカみたいに買ってたな売れるかな ブランドバッグ、全て処分したい。DIOR.ミュウミュウ、ビトン、エルメス、バカみたいに買ってたな 売れるかな 最終更新:2024年3月15日 お気に入り ブランド バッグ エル はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ヴィトンのバッグ ブランド物買取店に売りました👐 3月15日 はじめてのママリ🔰 いくらくらいで、売れますか?? ヴィトン、エピのあるのですが、いくらで売れますかね、 3月15日 退会ユーザー 年式にもよると思います! 私のはチャック部分が壊れていましたが 安くはなかったです☺️ 10年以上前なので忘れましたが また機会があったら買い取ってもらおうと思える値段でした! 3月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね ちなみに、おすすめのお店は、どちらでしょうか?? 3月15日 退会ユーザー 系列店ではなくて 私の住んでいるところにしかない お店で買い取ってもらったので オススメは分かりません🤷♀️ 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦😂 ありがとうございます😊😭 3月15日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いくらくらいで、売れますか??
ヴィトン、エピのあるのですが、いくらで売れますかね、
退会ユーザー
年式にもよると思います!
私のはチャック部分が壊れていましたが
安くはなかったです☺️
10年以上前なので忘れましたが
また機会があったら買い取ってもらおうと思える値段でした!
はじめてのママリ🔰
ですよね
ちなみに、おすすめのお店は、どちらでしょうか??
退会ユーザー
系列店ではなくて
私の住んでいるところにしかない
お店で買い取ってもらったので
オススメは分かりません🤷♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦😂
ありがとうございます😊😭