コメント
はじめてのママリ🔰
わざわざ私の嫌いな食べ物を選んだのかっていうのありました笑
もらえるだけいいじゃんって思う人もいると思うんだけど、こんだけ一緒にいてわかってるはずなのに、観察力が足りないなって思ってます😂
ホワイトデーに限らずおやつとか買って来てくれたりする時にも結構あります笑
はじめてのママリ🔰
わざわざ私の嫌いな食べ物を選んだのかっていうのありました笑
もらえるだけいいじゃんって思う人もいると思うんだけど、こんだけ一緒にいてわかってるはずなのに、観察力が足りないなって思ってます😂
ホワイトデーに限らずおやつとか買って来てくれたりする時にも結構あります笑
「家族・旦那」に関する質問
みなさん土日に家族で出かけたら、午後パパが昼寝するのってアリですか?というかパパって昼寝しますか? 午前中からショッピングモールに出かけて子供3人連れて結構遊びました。でも私からしたら通常運転です。むしろ、…
うちの旦那どう思いますか? 育休中で私は産後だし、夜間授乳で寝れてないので疲れてるので昼間はゆっくりしてたいです。でも、旦那が上の子達を外に連れてっても1時間とかで帰ってくるので休めないので結局私も起きてま…
フルタイムで働いています 日曜日が唯一家族で揃った休みなのですが 今日は旦那が出勤になってしまい ワンオペで子供達を見ています UFOキャッチャーがしたいと言われていましたが わたしはUFOキャッチャーやゲームセン…
家族・旦那人気の質問ランキング
れーまま
なぜそのチョイス?って思いますね🤣
でも色々買ってきてくれるあたりに不器用ながら愛を感じますね💓😁