コメント

はじめてのママリ🔰
わざわざ私の嫌いな食べ物を選んだのかっていうのありました笑
もらえるだけいいじゃんって思う人もいると思うんだけど、こんだけ一緒にいてわかってるはずなのに、観察力が足りないなって思ってます😂
ホワイトデーに限らずおやつとか買って来てくれたりする時にも結構あります笑
はじめてのママリ🔰
わざわざ私の嫌いな食べ物を選んだのかっていうのありました笑
もらえるだけいいじゃんって思う人もいると思うんだけど、こんだけ一緒にいてわかってるはずなのに、観察力が足りないなって思ってます😂
ホワイトデーに限らずおやつとか買って来てくれたりする時にも結構あります笑
「家族・旦那」に関する質問
昨日、姉と言い合いになり、 私が、母がわたしのお金の使い道をいちいち文句を言ってくるのが嫌と言う話をしたら、お金ないと思ってるんじゃない?旦那の年収言えば?と言われ、私は貯金含め、お金の話を人にするのに抵抗…
旦那の説明が理解できません。 旦那の言い分としては私の理解力が無さすぎるとのことです。 正直私は旦那の説明が下手すぎるのでは?と思っています。 というのも、旦那は「あいつは話が通じん」といったことをよく言い…
義姉が結婚しました 3万円➕結婚祝い別で何かあげようと思ったのですが、 ちょうど義姉の誕生日も被っており誕生日プレゼントも迷っています。 3万円➕結婚祝い&誕生日プレゼントとして食器をあげるか 結婚祝いと誕生日…
家族・旦那人気の質問ランキング
れーまま
なぜそのチョイス?って思いますね🤣
でも色々買ってきてくれるあたりに不器用ながら愛を感じますね💓😁