子育て・グッズ 1歳7ヶ月のお子さんいる方、最近お気に入りのYouTubeどれ見てますか?😍毎… 1歳7ヶ月のお子さんいる方、 最近お気に入りのYouTubeどれ見てますか?😍 毎朝私より先に起きてリモコン持ってきてはYouTube付けろと言いますがどれ付けても変えろ変えろコールで全然寝れません🤣 最近は、 べべフィン→お猿の動画→かえでとあーたんファミリー とブームが過ぎて アニメ系より人間が写ってるのが好きそう??な気もします💭 おすすめありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 1 おすすめ アニメ 動画 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント だんご ほぼ同じブームと、要請です😂 最近は、トイキッズのレオくんブームが来てます🤣 3月14日 さちこ うちはトイキッズ、おさるのジョージ、トイトイTV、ココメロンが最近好きです😅 3月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント