コメント

みー
最近読んで面白いと思ったのは、キューライスさん作の絵本です。
何冊か出ていますが、どれも発想が面白いのと、絵の世界観が良いです☺️
みー
最近読んで面白いと思ったのは、キューライスさん作の絵本です。
何冊か出ていますが、どれも発想が面白いのと、絵の世界観が良いです☺️
「絵本」に関する質問
メルカリでとある絵本を探してたら新品未使用なのにかなり安い商品を発見! 何も考えず即購入。 何気なく出品者のプロフィール見たら同じ商品を何冊も出品してて全部売り切れてました…。 これ絶対万引きしたやつですよね…
子どもが自分をかわいくないと言います(勿論ふざけてですが) 娘は私と旦那のいいとこどりの顔で、我が子ながら本当に整っていて可愛いです。 事務所とか入らないの?と児童館の先生やママ友からよく言われます。 そし…
今日は入園式でした。 とりあえず話しが長すぎて子供達は座ったり泣いたり立ったり抱っこされたり退場したりと。 幼稚園教諭として2つの園で働いてましたがその時は入園式は先生たちが出し物したり歌ったり手遊びしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
キューライスさん作の絵本ですね!
読んでみます。
面白そう!